La receta la encontré del blog "dulce sentimiento" y me han quedado riquísimas y muy esponjosas, yo las he acompañado con mermelada de higos.
INGREDIENTES:
- § 2 huevos
- § 50 g de mantequilla sin sal
- § 250 ml de leche
- § 50 g de azúcar
- § 200 g de harina de trigo con levadura(para bizcochos)
- § 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Mantequilla para engrasar la sartén
- Mermelada de Higos
Se separan las yemas de la clara, se baten las yemas con el azúcar, se incorpora la mantequilla derretida y se sigue batiendo, seguido la leche, la canela, la harina, se sigue batiendo y por último las claras batidas a punto de nieve. Se incorpora poco a poco con movimientos envolventes para que no se baje la masa.
Se prepara una sarten con un poco de mantequilla y se va echando la masa,esperando a que se dore y dándole la vuelta.
Se pueden acompañar con miel, mermelada, al gusto.
Se prepara una sarten con un poco de mantequilla y se va echando la masa,esperando a que se dore y dándole la vuelta.
Se pueden acompañar con miel, mermelada, al gusto.