BIZCOCHO DE NARANJA Y LIMÓN
Me salió esponjoso y muy rico, lo hice con la harina de bizcochos, la verdad es que con esa harina salen mejor los bizcochos, eches lo que le eches suben muy bien.
INGREDIENTES:
- - 225 gramos de azúcar
- - 250 gramos de harina de repostería
- - Medio vaso de aceite de oliva suave
- - 4 huevos grandes
- - Un sobre de levadura
- - Una naranja, su zumo y la piel rallada
- - Un limón, su zumo y la piel rallada
Se baten los huevos con el azúcar hasta que quede espumosa la mezcla, se va añadiendo el aceite y se sigue
batiendo, se añade el zumo de los cítricos y las ralladuras.
Se mezcla la levadura con la harina, se incorpora a la anterior mezcla. se bate bien para que no queden grumos.
Se vierte en un molde engrasado y se introduce en el horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario